Семеро на одного: появились новые подробности избиения участника АТО в Николаеве

19,1 т.
Семеро на одного: появились новые подробности избиения участника АТО в Николаеве

Стали известны новые детали массовой драки в одном из ночных клубов Николаева, где сразу 7 мужчин напали на участника АТО и жестоко избили.

На видео видно, как мужчина прячется за барной стойкой, а семеро бросаются на него. Это бывший киборг Игорь Кочнев. Говорит, что за год ожесточенных боев не имел ни одной царапины. Теперь раны по всему телу, передает ТСН.

"Голову зашивали, гематома. Локоть. Об локоть разбили бутылку, зашивали, палец не чувствую. И спина зашита, на ней 9 порезов", - рассказывает боец.

Игорь говорит, что в ночной бар зашел с товарищем. Там познакомился с девушкой. Однако в их общение вмешался незнакомец.

"Я пытался его успокоить, что я с девушкой общаюсь. Но тут появилась еще какая-то группа людей, которые окружили меня, и они настаивали на том, чтобы мы вышла на улицу", - вспоминает Игорь Кочнев.

Тогда мужчина подошел к бару и попросил вызвать полицию. Но местные окружили его. Товарищ пытался успокоить мужчин, но тщетно.

Игорь запрыгнул за барную стойку. На видео видно, как вслед ему летит посуда. Какой-то посетитель пытается всех успокоить. Его сносят и бросаются на АТОшника. Тот с бутылкой в руках отбивается. Драку разнимают охранники заведения. Теперь парни убеждают – не били, а хотели утихомирить мужчину. Уверяют, что спровоцировал конфликт именно АТОшник - приставал к девушке из их компании. На замечание отреагировал агрессией и первым начал драться.

Читайте:

Били и пинали: в Польше жестоко избили украинку из-за "неправильной" национальности

Владелец бара подсчитывает убытки. Говорит, эта компания и раньше устраивала дебоши, но такое здесь впервые.

Один из парней также попал в больницу - у него разбита голова. Полиция никого из участников драки не задержала, идет расследование.

АТОшник убежден, что найти нападавших легко, все лица видны на видео. А местные рассказали ему, что эти парни наводят страх на весь район и до сих пор им все сходило с рук. На этот раз уголовные производства полиция все-таки возбудила - за хулиганство и телесные повреждения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве произошла жесткая драка с участием АТОшников и экс-беркутовцев.

УкраинаНиколаев