"Б*ндеровцы травят еврея!" Соловьев взорвался гневом из-за дел СБУ

37,8 т.
Владимир Соловьев

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев бурно отреагировал на новость о том, что СБУ возбудила против него два дела.

В комментарии российскому изданию "360" он заявил, что якобы не удивлен ситуацией и не видит ничего нового в действиях Украины.

"Не возбудили пока. Там написано, что проводится проверка. Там написано, что СБУ проводит проверку. Ну а что с них взять. Наверно, заведут. Это же неудивительно, когда "нацисты" и "бандеровцы" пытаются травить еврея. Это абсолютно в логике "бандеровского" государства", – огрызнулся украинофоб.

Более того, он цинично заявил, что начатое расследование СБУ якобы показывает отношение Украины к свободе слова и праву журналиста на высказывание своей точки зрения.

Владимир Соловьев

"Анекдот состоит в том, что заявление подал некто Гончаренко, который с радостью рассказывал, как они пошли и сожгли в Одессе палаточный лагерь. То есть один из карателей Одессы, один из убийц, которые себя проявили в Одессе. Вот он радостно что-то там подал. Чему удивляться?" – не унимался Соловьев.

Подытоживая, он самоуверенно заявил, что дела СБУ против него якобы не увенчаются с успехом, и неуместно сравнил себя с известным советским диктором Юрием Левитаном.

"Вот представьте, нацистская Германия возбуждает уголовное дело против Левитана. Ну и? Я ни в коей мере не сравниваю себя с Левитаном, а вот этим ребятам есть о чем подумать", – едко высказался главный пропагандист путинского режима.

Позже Соловьев пожаловался на мифичные притеснения по национальному признаку и пропагандистскому изданию "Комсомольская правда".

"Каратель Одессы в прямом эфире радовался тому, как он сжег людей. Теперь он написал донос. Гордые наследники дела Бандеры и Шухевича это подхватили. Я –еврей. Как меня может удивлять тот факт, что наследники Бандеры пытаются устроить мне расправу? Никак. Я не удивлен. Меня удивляет юридическая безграмотность", – негодует путинский фанат.

Кроме того, он задался язвительным вопросом в адрес Гончаренко, откуда тот знаком с содержанием его пропагандистских программ.

"Я не гражданин Украины. Туда мне въезд запрещен. Мои программы запрещены к просмотру в Украине. Вопрос: как депутат Верховной Рады их смотрит? Он нарушает собственные законы? Или подсматривает и подслушивает? Он вообще не должен знать, о чем я говорю", – ехидно сказал Соловьев.

Также в своих неудачах скандальный пропагандист обвинил президента Украины Владимира Зеленского, заявив, что тот не оправдал ожиданий.

Как сообщал OBOZREVATEL, СБУ открыла два уголовных производства против топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины. Заявление в ведомство подал народный депутат Украины от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.

Россияроссийская пропагандаСлужба безопасности УкраиныВладимир Соловьев