"ВСУ убивает украинцев!" Отец главы "Укрпочты" оказался фанатом "русского мира"

Игорь Смелянский

Отец главы "Укрпочты" Игоря Смелянского, Ефим Смелянский, оказался ярым украинофобом и открыто писал об этом в интернете.

Скриншоты его пророссийских заявлений обнародовал на своей странице в Facebook блогер Петр Терентьев. Они датированы августом 2014 года, когда на Донбассе шли самые ожесточенные бои против российских оккупантов.

"Мне нравятся патриоты из Нью-Йорка. А вы можете наслаждаться лучшей армией Украины, которая убивает своих украинских жителей. И это "патриоты", которые убивают моих друзей в Одессе", – писал тогда Смелянский-старший.

Украинофобские высказывания Ефима Смелянского
Игорь Смелянский

Терентьева возмутил тот факт, что семья топ-менеджера украинского государственного предприятия имеет такие агрессивно пророссийские взгляды.

"Реформ вам из Нью-Йорка, прямо с Брайтон Битч! Нашлась семья Смелянского в Facebook. Понятно, что сын за отца и отец за сына не отвечают, но просто стало интересно происхождение нью-йоркского реформатора. Оказывается, это обычный Брайтон Битч", – написал блогер.

Кроме того, он показал и другие скриншоты со страниц родителей Смелянского, которые пестрят запрещенными в Украине "георгиевскими" ленточками, репостами антиукраинских опусов беглого Николая Азарова и другими пропагандистскими вбросами.

Позже в сети появилась реакция самого Смелянского на высказывания его родителей. Он отметил, что не разделяет их взглядов, но считает, что люди, выросшие в СССР, имеют право на свою точку зрения.

Страница в соцсети матери Смелянского – Эллы
Мать Смелянского называет украинцев "бандеровцо-нацистами"
Репост опуса Азарова на странице Ефима Смелянского

В комментариях под постом украинцы принялись бурно обсуждать скандальные факты из биографии членов семьи Смелянского. "Еще и вата", "Яблоко от яблони", "Да у них вся семья бракованная", "Вата", – возмущаются люди.

Отец Смелянского фанат русского мира

Отец Смелянского фанат русского мира

Отец Смелянского фанат русского мира

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаУкрпочтаИгорь СмелянскийПетр Терентьев