"Обучены на поиск трупов": в полиции сделали важное заявление о поисках девочки под Одессой

100,7 т.
'Обучены на поиск трупов': в полиции сделали важное заявление о поисках девочки под Одессой

11-летнею Дашу Лукьяненко, которая пропала в поселке Ивановка Одесской области 13 июня, продолжают искать подразделения полиции и ГСЧС.

Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице Facebook, отметив, что всего задействованы 250 человек.

"Территорию поселка отрабатывают специалисты-кинологи со служебными собаками, которые обучены на поиск трупов", - написал он.

По его словам, каждый день утром и вечером отчитываются правоохранители, которые работают именно в Ивановке, а также руководители соответствующих подразделений в Киеве.

Поиски Даши Лукьяненко
Совещание по поискам Даши Лукьяненко
Поиски Даши Лукьяненко
Поиски Даши Лукьяненко
Даша Лукьяненко
Поиски Даши Лукьяненко

"Цель у нас общая - найти ребенка, поэтому извините если ставим много вопросов, но нам необходимо установить и опросить всех 3488 местных жителей, которые в день 13.06.2019 года находились на улицах и зданиях поселка", - подчеркнул Аброськин.

Первый заместитель главы Нацполиции также сообщил, что суд арестовал афериста, который хотел нажиться на трагедии, требуя у родителей девочки деньги якобы за ее освобождение.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала 11-летняя Даша Лукьяненко. Девочка пошла на занятия в танцевальный кружок и до сих пор ее место нахождения остается неизвестным.

УкраинаОдессаКриминал