Назван возможный поставщик в Украину контрабандной вакцины: эксклюзив OBOZREVATEL

100,2 т.
Поставщиком вакцины заинтересовались правоохранительные органы Израиля

Контрабанду в Украину вакцины от коронавируса (COVID-19) компаний Pfizer и BioNTech могла организовать израильская компания TLV.

Как стало известно OBOZREVATEL, правоохранительные органы Израиля подозревают TLV в незаконных поставках вакцины в Украину.

Отметим, что компания TLV якобы занимается медицинским туризмом, отправляя пациентов из больниц Киева в клиники Тель-Авива. В частности, TLV предлагает лечение в Первом медицинском центре Тель-Авива, который принимает пациентов со всего мира.

Руководителем департамента по приему и лечению иностранных пациентов в данном центре значится Роман Гольдман, который также имеет отношение к клинике пластической хирургии и косметологии "Медиленд" в Киеве. Именно в "Медиленде" якобы получили первую дозу вакцины украинские вип-персоны.

По некоторым данным, деятельность в Украине компания TLV ведет под названием TLV Israel center for medical tourism ltd.

Напомним, издание OBOZREVATEL, которое раскрыло схему незаконного ввоза на территорию Украины вакцины против коронавируса Pfizer-BioNTech из Тель-Авива, в партнерстве с израильским агентством по борьбе с международным финансированием терроризма и коррупции I-AML расследует преступную схему вакцинирования "избранных".

По информации главы редакционного совета OBOZREVATEL, президента Федерации баскетбола Украины Михаила Бродского, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов, в том числе и глава профильного медицинского комитета ВР Михаил Радуцкий, на протяжении недели вакцинировались в клинике "Медиленд".

Украинскими бенифициарами тайного вакцинирования Бродский назвал нардепа Радуцкого и скандального российско-украинского предпринимателя Павла Фукса.

Сотрудница киевской клиники Mediland подтвердила, что на базе учреждения проводят подпольную вакцинацию от коронавируса для вип-клиентов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

ИзраильКонтрабанда в УкраинеКоронавирусвирусВакцина от коронавируса