Москва начала охоту на психов: в России взяли "президента СССР"

12,9 т.
Москва начала охоту на психов: в России взяли 'президента СССР'

Российские спецслужбы начали зачищать "президентов СССР" и подобных субъектов с психическими отклонениями, при этом предлагая Украине садиться с ними за один стол переговоров.

"В России ФСБ сегодня прессовало "президента СССР" Сергея Тараскина. Да, там есть такой чувак, который не признает, что Союз распался, называет себя его главой и раздает всем титулы и должности. Против него открыли уголовное дело за призывы к экстремизму и нагрянули к нему с обысками. Увидел эту новость и вспомнил, что у этого Тараскина был свой человек в "ДНР" - "народный мэр" Горловки Станислав Ким", – написал журналист Денис Казанский в Facebook.

Москва начала охоту на психов: взяли "президента СССР"

Он напомнил, что Ким объявил себя "верховным главнокомандующим УССР" и записывал обращения к воинам АТО с требованием подчиняться его приказам.

"Ссылался он как раз на указы Тараскина - якобы это "президент СССР" назначил Кима командовать войсками УССР. Интересно, что у себя россияне таких психов понемногу зачищают и судят за экстремизм. А украинцам предлагают с ними садиться за стол переговоров, давать им особый статус и признавать их легитимность. Пересекая границу РФ и попадая в ОРДЛО поехавший сталинист разом превращается из опасного безумца в "защитника народа Донбасса", которого нам советуют услышать и понять", – добавил Казанский.

Станислав Ким и Сергей Тараскин

Он также поинтересовался, как живет Станислав Ким, заглянув на его страницу в социальной сети.

"У бедолаги совсем уже кукушка уехала. Он там начитывает на видео какие-то завещания Сатаны гражданам СССР, позирует с портретом Сталина, борется с евреями. Короче, все как на концерте "Коррозии металла", только всерьез", – резюмировал журналист.

Москва начала охоту на психов: взяли "президента СССР"

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее террористы "Л/ДНР" допустили оплошность, засняв случайно на видео российское оружие.

РоссияРоссийско-украинский конфликтДенис Казанский