Мать, из-за которой живьем сгорели четверо детей на Черкасщине, отпустили: названа причина

10,0 т.
Мать, из-за которой живьем сгорели четверо детей на Черкасщине, отпустили: названа причина

В Черкасской области суд отпустил под домашний арест 28-летнюю Татьяну Трояновскую, четверо детей которой погибло в пожаре, поскольку женщина находится в состоянии беременности.

Об этом пишет ТСН.

У Татьяны осталось еще двое детей. Во время пожара они были у бабушки, которая живет в другом селе.

Трагедия произошла в селе Драбовцы. Сельский голова Александр Герасименко рассказывает, что отец детей постоянно был на заработках, а мать - пьянствовала.

"Как выносили, нельзя было разобрать, что это такое вообще. Это ужас просто. Здесь стояли мужики, они не могли слез удержать, понимаете. Не говоря о женщинах. Женщины здесь выли", - отметил он.

Видео дня

Трояновской грозит 5 лет тюрьмы. Пока она будет жить у мамы, которая тоже любит водку, говорят журналисты.

Детей похоронили в одной могиле - две сестрички и братики. Старшей, Яне, было 8 лет. Самому младшему, Андрею, чуть больше года. Ирине и Сереже исполнилось 4 и 3 года.

Как писал "Обозреватель", в воскресенье вечером, 17 декабря, беременная уже седьмым ребенком 28-летняя Татьяна Трояновская оставила дома своих детей, заперла дверь, а сама отправилась к знакомым. Перед уходом женщина поручила своей старшей дочери, 8-летней Яне, присматривать за тремя младшими. И следить за печкой.