Ландик откупился от Коршуновой $5000

2,1 т.
Ландик откупился от Коршуновой $5000

В материалах очной ставки Марии Коршуновой и Романа Ландика содержится информация, что девушка получила от семьи Ландика компенсацию в эквиваленте 5 тыс. долларов

Об этом передает корреспондент «Луганск.Комментарии» из зала заседаний, где проходит очередное судебное слушание по делу Романа Ландика.

Напомним, потерпевшая Мария Коршунова в интервью журналистам заявила, что мирное соглашение со стороной Романа Ландика было нарушено.

Отвечая на вопрос относительного соглашения, Коршунова отметила: «Мирное соглашение было нарушено и нарушено было не мной. Судьба его пока неизвестна. Но оно уже нарушено».

Как сообщалось, в конце октября адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, заявил, что Мария не имеет претензий к Роману Ландику.

Игорь Зазымкин сообщил, что конфликт между семьей Ландиков и Марией Коршуновой улажен. У девушки нет претензий к Роману.

Месяц назад Зазымкин отказался отвечать на вопрос о том, получила ли Коршунова компенсацию за нанесенный моральный вред, однако сказал, что сейчас она чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется.

«Я не хотел бы разглашать детали мирового соглашения», - сказал Зазымкин.

Он отметил, что факт подписания «мировой» может быть облегчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде.

Отметим, что уже несколько недель проходит судебное слушание по делу Романа Ландика.

Источник:Комментарии