Ландик обвинил журналистов в преступлении против страны

2,2 т.
Ландик обвинил журналистов в преступлении против страны

Подсудимый Роман Ландик обвинил украинских журналистов в преступлении против общества и страны. Об этом он заявил сегодня в ходе судебного заседания в Ленинском райсуде города Луганск.

В частности, Роман Ландик сегодня заявил, что в России журналисты не писали о нем ложь. По словам Ландика, в России ни у одного журналиста «не хватило совести написать какую-то ложь». «Там все писали, что обвинение абсурдно…что это является политическим делом...Но что здесь делали журналисты - это преступление против народа, против общества, преступление против своей страны против личности", - отметил Ландик.

Напомним, что ранее Ландик заявлял, что Коршунова во время инцидента в ресторане «Баккара» пыталась его убить, следовательно, необходимо в отношении ее возбудить уголовное дело.

Он также пригрозил подруге Коршуновой Дарье Заяц, которая была в ресторане во время инцидента, уголовным делом против нее, если она «не одумается».

После этого у Коршуновой появился еще один адвокат Владимир Раков, который также представляет интересы и Заяц.

Кроме того, Ландик сегодня пригрозил всем присутствующим в суде журналистам, которые, по его мнению, пишут неправду, судебными исками.