Ландик о Коршуновой: Я имел право ее прибить

1,0 т.
Ландик о Коршуновой: Я имел право ее прибить

Сын народного депутата потребовал привлечь избитую им девушку к уголовной ответственности. Кроме прочего, он предъявил ущерб - "недешевые кеды".

Подсудимый Роман Ландик сегодня в ходе судебного заседания потребовал приобщить к делу его заявление, в котором он просит привлечь к уголовной ответственности избитую им Марию Коршунову.

Ландик считает, что ресторане Баккара со стороны Коршуновой была попытка убийства и порча имущества.

Подсудимый отмечает, что Коршунова нанесла ему телесные повреждения, в частности, врач подтвердил травму головы, сотрясение мозга, ему накладывали швы. Также была повреждена одежда.

Он заявил об ущербе, в частности, майка - более 2 тыс.грн., джинсы - более 4 тыс.грн., а кеды, по его словам, "тоже недешевые".

Ландик отметил в заявлении, что считает, что Коршунова оказывает давление на свидетелей.

Также он добавил, что "если Заяц (свидетель по делу, подруга Коршуновой) не одумается", то он сделает еще одно заявление, в котором он расскажет, как она била его в уже нанесенную рану, и что у нее в показаниях есть расхождения.

Судья приобщила заявление к делу.

Кроме того, сегодня в суде возникла словесная перепалка между подсудимым и Коршуновой.

Ландик заявил, что "имел право" тягать Коршунову за волосы. "Имел право. Имел право даже прибить, и ноги переломать", - подчеркнул сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика.

На замечание судьи Елены Поповой Ландик заявил: "Так удалите ее (Коршунову) и давайте посадим. Почему она еще на свободе?"

Источник:Пульс Киева