Нас изучают

Нас изучают

И да, история с избиением в Хмельницком неким Артуром Сороченко ветерана ВСУ за участие в АТО набирает обороты в информпространстве. И это отнюдь не случайно. Идёт фокус-изучение:

- реакции общества

- реакции власти.

Обе оценки - критически важны для последующих действий этих "режиссёров".

Почему в такой форме?

Потому что во времени и "инструментарии" эти постановщики ограничены. Был выбран именно такой "острый, но быстрый" формат, который позволяет быстро и с большой долей достоверности, прежде всего в количественно-качественном параметре, определить спектр и направление общественного мнения по весьма актуальному вопросу.

Заметьте: накануне интернетом весьма "широко прогулялся" ролик о том, как "зарезали ополченца". Это - из той же серии, только с противоположным знаком.

Подбор исполнителей, антуража, сами съёмки и "разгон материала" с последующими оценками - это уже исключительно технические детали.

Тот факт, что кто-то может пострадать от этих "исследований", постановщиков абсолютно не заботит. Им важно быстро и достоверно установить, К ЧЕМУ и В КАКОЙ ФОРМЕ готовы та или иная общественная или социальная группа, формация на данном этапе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаВойна на Донбассеисследованиефейки