Коршунова боится, что её убьют

2,6 т.
 Коршунова боится, что её убьют

В пятницу после судебного заседания по делу Романа Ландика пострадавшая Мария Коршунова заявила, что она и ее подруга Дарья Заяц опасаются за свою жизнь.

Об этом сообщает ТСН.

"В связи со всем, что сказал Владимир Иванович (Ландик) в суде, в связи с тем, что говорит Роман Ландик, я и Дарья Заяц опасаемся. Это просто давление, мы боимся за свою жизнь", - подчеркнула Коршунова.

Она отметила, ей возместили материальный и моральный ущерб, но они договаривались с Владимиром Ландиком о том, что сумма не будет озвучена и поэтому она ее не комментировала.

"Он сам предложил нам сделку, и теперь я не понимаю, почему они пытаются сделать меня виновной во всем этом. Я никогда денег не просила ни у кого и претензий не имею потому, что мне возместили убытки", - добавила Коршунова.

Также Коршунова не смогла ответить на вопрос, будет ли нанимать охрану в связи с последними заявлениями в суде.

Как известно, депутат от Партии регионов Владимир Ландик, отец Романа, в пятницу в суде сообщил, что лично передал 320 тысяч гривен Марии Коршунова за замалчивание конфликта.

Также Ландик-старший заявил, что Коршунова умышленно спровоцировала конфликт в ресторане, чтобы потом вымогать деньги у семьи Ландик.