"Как их корежит": Бабченко рассказал, кто стоит за звонком пранкеров Грицаку

22,3 т.
'Как их корежит': Бабченко рассказал, кто стоит за звонком пранкеров Грицаку

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал звонок пранкеров Вована и Лексуса главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку от его имени, напомнив, что за этим стоит ФСБ.

"Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили руководителю Службы безопасности Украины Василию Грицаку и представились именем российского журналиста Аркадия Бабченко, находящегося под наблюдением украинских спецслужб после инсценировки его убийства", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Бабченко, пранкеры заявили, что на него якобы напала группа человек, окружив и избив, когда он смотрел в центре Киева матч по футболу между Россией и Испанией.

"На аудиозаписи, представленной пранкерами, также слышно, как Грицак обещает направить на место дежурную службу, узнав от пранкеров, что сотрудники СБУ якобы "разбежались", после попытки применить оружие. Как их корежит-то, бл*дей. Не убить, так хоть нас*ать под дверью. Ну, давайте, расскажите мне, что ФСБ здесь ни при чем", – резюмировал он.

Как сообщал OBOZREVATEL, СБУ провела спецоперацию, в которой инсценировала "убийство" Бабченко 29 мая. Спецслужбы выяснили, что журналиста хотели убить за вознаграждение в $15 тыс.

2 июля появилась информация в СМИ, что пранкеры разыграли Грицака от имени Бабченко.

Праздникисборная Украины по теннисуСлужба безопасности УкраиныпранкАркадий БабченкоВасилий Грицак