"Изолировать от общества пожизненно": в сети отреагировали на "исповедь" жены погромщика "АТБ" в Мариуполе

2 минуты
266,2 т.
Практически никто не стал на защиту Ломтадзе

В соцсетях в основном негативно отреагировали на видеообращение жительницы Мариуполя Юлии Ломтадзе, чей муж Иосиф разгромил топором магазин "АТБ" 22 апреля.

Так, в комментариях к посту на странице OBOZREVATEL в Facebook практически никто не встал на защиту скандальных супругов (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

"Такая бедная, вся побитая, и даже не раз. Представляю как она себя вела и угрожала своим неадекватным мужем. Уже писали, что это он делает не первый раз, больной неадекват. Теперь деньгами ей помогите. Когда делают замечание, на 3 минуты надела бы маску и ничего бы с ней не было", – пишет один из пользователей.

Видео дня

"Таких нужно изолировать от общества пожизненно! Следующий раз он и людей убьет!", "Маска – это просто. Не хочется одевать, сидите дома. Все просто, надоело этот бред смотреть. А мужа на домашний арест", – отмечают другие.

Также подверглись критике слова Ломтадзе о том, что ей противопоказано носить маску из-за астмы.

"Не знала, что асматикам можно маски не носить. Имею много проблем с органами дыхания, маску ношу всегда, т.к. понимаю, что с такими проблемами лучше предохраниться, чем потом лечиться", – подчеркнула читательница.

Напомним, Ломтадзе пояснила, что пришла в магазин с двумя детьми – 11-ти и 4-х лет. Дети стали в очередь а она ждала за пределами кассы. Но кассирша потребовала, чтобы на детей надели маски или она не пробьет им товар.

"Между нами завязался спор, я утверждала, что ее требования являются незаконными... В мой адрес посыпались оскорбления со стороны персонала "АТБ" и покупателей", – утверждает женщина.

Она заявила, что является астматиком, поэтому по медицинским показаниям маску не носит.

Далее на Ломтадзе якобы напала неизвестная женщина, схватила ее за волосы и наносила удары руками, а через некоторое время забежал муж той женщины и начал помогать наносить удары на глазах детей.

Позже Юлия вернулась в "АТБ" с мужем Иосифом и тот топором разгромил несколько кассовых аппаратов и все, что находилось рядом с ними. То, что происходило на камеру снимал его сын, а видео он выложил в своем Facebook.

Скрин Facebook
Скрин Facebook

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • правоохранители открыли уголовное производство по части 4 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса. За это нарушение грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.