"Хороший такой кобель": секс-скандал с мэром Самбора получил продолжение

18,0 т.
'Хороший такой кобель': секс-скандал с мэром Самбора получил продолжение

Бывшая заместитель мэра Самбора Наталья Зремьяк подаст апелляцию на решение суда об уплате ею моральной компенсации мэру в размере 25 тысяч гривен. Эти деньги градоначальник Юрий Гамар отсудил в ответ на заявления экс-сотрудницы о сексуальных домогательствах, чтобы получить опровержение и компенсацию морального ущерба.

Об этом сообщает ТСН.

По словам чиновника, женщину, которую он уволил с работы, использовали оппоненты для его дискредитации.

"Я никому не предлагал и не предлагаю. Она сказала: я была на тебя очень зла, что ты разорвал со мной трудовые отношения", – утверждает городской голова Самбора.

Противоположную точку зрения озвучил муж Натальи.

"Человек борется, женщина против системы. Как там было, права она, не права, но доказать сейчас очень трудно. После всего мне просто жаль свою жену, можете представить ее состояние", – заявил Ярослав Зремьяк.

Видео дня

История отношений мэра и его заместителя взбудоражила весь Самбор. Подчиненные Гамара утверждают, что их шеф – человек порядочный.

"У нас в мэрии работа работой, никто ни до кого не домогается, не пристает", – говорит специалист исполнительного комитета Виктория Пруська

"Не мог он, просто не мог. Ее никто не понимает, почему она так поступила", – поддерживает коллегу специалист отдела кадров Елена Даниляк.

Но так считают не все – местный таксист имеет личные причины верить Зремьяк больше, чем Гамару.

"Склоняет женщин к сексуальным отношениям, из-за него я развелся… Он где-то там за ней бегал, летал, то на пиццу, то на кофе приглашал, и в конце концов она развелась. Имели какие-то отношения с ним. Так что это хороший такой кобель", – рассказал житель Самбора Андрей Черниченко.

Как сообщал "Обозреватель", конфликт между Гамаром и Зремьяк длится с августа 2016 года, когда мэр уволил чиновницу с должности своей заместителя. В январе 2017 года женщина через суд возобновилась в должности. В мае Гамар, по словам Зремьяк, пытался изнасиловать ее, увидев в ее отчете о социально-политической и экономической ситуации в городе нелестную характеристику его работы.