Голодающие чернобыльцы кушают хот-доги. Видео

2,5 т.
Голодающие чернобыльцы кушают хот-доги. Видео

Давно известно, что в нашей стране мирные граждане просто так в акциях протестов не участвуют. После Оранжевой революции 2004 года народ потерял к этому и интерес и всякой желание. Ситуацию спасают лишь «приплаченные» активисты.

Отдел расследований «Обозревателя» решил провести свое расследование.

Не зря еще в ноябре, когда начались акции возле Верховной Рады, Кабмина и Администрации президента многие эксперты неоднократно заявляли о том, что участникам акций протеста, которые проходят в последние дни в центре Киева, заплатили.

На видео видно, как чернобыльцы, которые приехали в Киев голодать, сначала встречаются с Ляшко. Он держит в руках списки, проверяя присутствующих. «Липовые» чернобыльцы сидят в повязках с надписью «Голодаю». Вечером эти же люди в той же самой одежде идут на Майдан, где покупают хот-доги и смачно едят их. И вот снова они со своими сумками сидят под зданием Кабинета Министров. Голодают. Каждый день с ними Олег Ляшко и его помощники. Митинги, крики, требования, голодания, а вечером снова все идут кушать мясо.

По мнению эксперта, пожелавшего остаться неизвестным, Ляшко появляется сразу же, как только для власти появляется опасное движение вроде чернобыльцев или афганцев. «После появления того скандального видео, где народный депутат Олег Ляшко рассказывает о своем анальном опыте с неким Борисом, по логике его политическая карьера должна была бы молниеносно завершиться. Та же Тимошенко мгновенно реагирует и выгоняет его из фракции. Но какой-то умный человек, крупный политический инвестор с хорошим чутьем обратил на него внимание».

Для простых граждан, когда к ним присоединяется Ляшко – он серьезный политик, но любую серьезную акцию, он превращает в фарс. Чего он только не делает: одевает трусы на собаку, ест землю на трибуне Верховной Рады, приводит корову к стенам парламента и так далее. Такое ощущение, что за деньги народный депутат готов на все. Сегодня в Украине он что-то вроде Жириновского, который в России играет отвлекающую роль для народа.