Главу патрульных Одесщины отстранили: полицейская-бунтарь теперь "слила" данные о Херсоне

233,3 т.
Зоя Мельник

Патрульная из Одессы Зоя Мельник, которая рассказала о беспределе в полиции родного города, поделилась новыми скандальными данными теперь уже о Херсоне.

Информацию, полученную от коллег, она выложила в Facebook. "Короче, департамент дал команду флешмобить своим преданным честным. Они флешмобят. А тем временем мне все шлют и шлют инфу патрульные. Из управления Херсонской области вот такую инфу скинули", – написала она.

Так, собеседник девушки написал, что начальник управления патрульной полиции, Константин Дронгаль якобы участвует в продаже званий.

Зоя Мельник

Кроме того, сами патрульные якобы берут с водителей плату за проезд – 100-200 грн. По информации источника, в этой схеме начальник также принимает непосредственное участие, поскольку берет "процент".

Главу патрульных Одесщины отстранили: полицейская "слила" данные о Херсоне
Главу патрульных Одесщины отстранили: полицейская "слила" данные о Херсоне

Также стало известно, что после признаний Мельник начальника патрульной полиции Одесской области Юрия Рыбака отстранили от должности. Как сообщает "Редакція" в Facebook, теперь ему предстоит служебное расследование, которое проведет специальная комиссия из Киева.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Мельник рассказала о коррупции, методах работы и невыполнении своих обязанностей реформированными правоохранительными органами Одесской области.

  • Начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков сообщил, что патрульная из Одессы Зоя Мельник сделала публичное заявление после того, как ее уведомили об увольнении по дисциплине.

  • Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля ответил на историю Мельник, заявив, что девушка преувеличивает масштабы проблемы.

УкраинаНациональная полиция Украины