Есть верный способ: экс-доброволец "Айдара" рассказал, как навсегда остановить Россию

10,7 т.
Есть верный способ: экс-доброволец 'Айдара' рассказал, как навсегда остановить Россию

Украина сможет выиграть войну у России лишь сделав ее чрезвычайно опасной не только для исполнителей, но в первую очередь для ключевых фигур.

Такое мнение выразил экс-доброволец "Айдара" Евгений Дикий в своем блоге на "Обозревателе".

"Должен ли расстрел под Глевахой стать сигналом реформирования наших спецслужб? Однозначно да, потому что они действительно де*ьма стоят - не потому, что "не уберегли" (добровольца Амину Окуеву - ред.), а потому что скорее всего не смогут найти и наказать", - считает он.

"Слишком большой процент их кадров "заточен" исключительно на коррупционные схемы, и слишком мало там кадров, профессиональных не в "отжиме" или "войнах компроматов", а в борьбе с настоящим врагом. Нам действительно нужны другие спецслужбы, но ... Но даже когда мы их создадим, они никого и никогда не уберегут. И это надо хорошо понимать", - добавил Дикий.

Он отметил, что Россия ведет против Украины войну без ограничений.

"РФ ведет наступательную войну всеми возможными методами. И даже когда мы поймаем некоторое количество исполнителей терактов, им на замену просто пришлют новых. Остановить государство-террориста можно только одним способом: сделать войну против нас очень опасным делом не только для рядовых исполнителей, а в первую очередь для ключевых фигур", - считает Дикий.

"Против нас воюют не идеалисты-шахиды, а очень трусливая и подлая сволочь, которая совсем не стремится погибнуть за "Русский мир" и "священные скрепы". Эти твари любят жить долго и много, и собственно ради этого ведут войну. Они с радостью готовы убивать нас, но не дохнуть сами - поэтому стоит поставить их именно перед такой перспективой", - добавил экс-доброволец.

По его словам, террор в Киеве и Одессе прекратится только тогда, когда эхо каждого теракта будет звучать взрывом в Москве и Питере.

"И не взрывом в метро, ​​а взрывом машины дежурного генерала ФСБ или хотя бы полковника ГРУ. Как только цену терактов начнут платить их организаторы, мы достаточно быстро увидим вежливую и воспитанную Россию, которая будет воевать "конвенционными методами", - пишет Дикий.

"Пора наконец понять, что наш поединок с РФ - не "недоразумение между своими", а настоящая война на выживание Украины, и в этой войне все, кто готов до конца идти против РФ - друг и союзник, а все, кто не готов - враг или его прихвостень. Время разогнать в сторожа и дворники старую кагебешное тусовку в наших спецслужбах, для которой москальские ФСБшники "классово свои", а все революционеры и повстанцы - "потенциальная угроза", - добавил он.

Дикий считает, что время повернуться лицом к многочисленным врагам кремлевского режима: национально-освободительным движениям всех народов России от Кавказа до Дальнего Востока, исламистам, российским радикальных демократам и не демократам, готовым воевать против Путина.

"Время перенести войну с нашей земли на вражескую. Пора переходить в наступление. Мы должны помочь всем, кто готов принести в российскую тюрьму народов огонь свободы, и зажечь там костер, который Кремль не сможет потушить", - посоветовал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее генерал назвал способ заставить Россию уйти с Донбасса.

АТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтЕвгений Дикий