"Делала через ж*пу": Деканоидзе "разгромили" за реформу украинской полиции

20,8 т.
'Делала через ж*пу': Деканоидзе 'разгромили' за реформу украинской полиции

Назначение Хатии Деканоидзе на должность главы Национальной полиции было огромной ошибкой, которое привело к провалу реформы.

Об этом в интервью "Обозревателю" заявил бывший начальник полиции Луганской области Юрий Покиньборода.

По его словам, Деканоидзе должна была лишь курировать свой проект – патрульную полицию, а к остальному ее "нельзя было подпускать".

"Хатии нужно было дать только патрульную полицию, и она бы ее сделала. Она и так ее сделала, но через ж*пу. У нас всё делается через это место", – сказал Покиньборода.

Видео дня

"Это человек с улицы, который не знал, что такое вообще полиция. Хатия не знала элементарных вещей, о которых я даже не хочу рассказывать", – добавил он.

При этом экс-глава полиции Луганщины подчеркнул, что поддерживает проект патрульной полиции "на все сто процентов", но его надо было делать по-другому – "нельзя было торопиться".

"Есть старая, добрая поговорка: "Кто спешит, тот людей смешит". Вот поспешили и теперь вся Украина смеется: с разбитых "приусов", с тупых полицейских, которые два слова связать не могут, с их действий… А все потому, что их не научили", – пояснил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-следователь по особо важным делам МВД Украины Руслан Сушко озвучил два самых больших зла реформы полиции.