Убийство девочки под Кропивницким: озвучена жуткая версия преступления

39,1 т.
Убийство девочки под Кропивницким: озвучена жуткая версия преступления

Елена Добродий из-под Кропивницкого, которая подозревается в убийстве 12-летней дочери Кати, могла совершить преступление в состоянии аффекта.

Об этом в эфире ObozTV заявила психолог Наталия Шестак.

"Проблемы, которые к нам приходят, они есть у всех. Здоровых людей без проблем не бывает. Судя по всему, эта женщина накопила в себе много нерешенных проблем. Понимаете, каждая эмоция, если не находит выход, она остается психологической консервой внутри у нас. И эта "консерва" либо "протухает", либо взрывается. И этот взрыв может быть до аффекта, когда человек что-то делает, а не соображает", - отметила она.

Видео дня

По словам Шестак, женщина даже могла искренне не помнить, как вывезла тело ребенка после убийства.

"Она могла не контролировать себя. Есть даже идея про то, что будучи в этом состоянии, не понимая, что она делает, мозг находился в таком напряжении, что мог вытеснить память. У нас есть такая особенность. Она могла действительно не помнить", - добавила специалист.

Как писал "Обозреватель", в роковой день Елена Добродий осталась дома с дочкой. По информации начальника криминальной полиции, будто бы девочка просилась остаться дома и не идти в школу, а мать настаивала на обратном. В итоге, в порыве внезапно возникшей ярости мать кухонным топором убила ребенка, а затем вывезла тело и оставила на пустыре.