Отравление Скрипаля: Чепига и Мишкин спалились на тайной сделке

22,5 т.
Отравление Скрипаля: Чепига и Мишкин спалились на тайной сделке

Один из отравителей экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля, Анатолий Чепига-"Боширов" помог выяснить настоящее имя своего напарника Александра Мишина-"Петрова", продав ему свой "Мерседес".

Об этом говорится в расследовании группы Conflict Intelligence Team. Им удалось обнаружить водительское удостоверение Чепиги и выяснить, что на его имя был зарегистрирован автомобиль Mercedes Benz, который в мае этого года он продал Александру Мишкину.

Чепига и Мишкин спалились на тайной сделке

СIТ нашла и предыдущее авто Чепиги – черный BMW Х5 с госномером Т 705 ТТ 99. Продав BMW, он оставил себе эти номера, и по ним авторы расследования вышли на привязанный к его новому автомобилю список штрафов за нарушения ПДД.

Чепига и Мишкин спалились на тайной сделке

Однако все эти штрафы были выписаны на некоего Александра Евгениевича.

Чепига и Мишкин спалились на тайной сделке

Найдя в "Дарквебе" базы данных страховых компаний, эксперты обнаружили в них документы пресловутого "Александра Евгениевича". Им и оказался Александр Евгеньевич Мишкин, причем в сети нашлось даже фото его водительского удостоверения, а также ряд других документов.

водительское удостоверение Александра Мишкина

Как сообщал OBOZREVATEL, Мишкин-"Петров" мог осуществлять диверсии и провокации в Украине еще во времена Революции Достоинства.

Источник:
РоссияОтравление СкрипаляСергей Скрипаль