Обнаружен "дедушка" легендарного "распятого славянского мальчика"

59,3 т.
Сергей Рулев

"Дедушкой" созданного российским телевидением легендарного "распятого славянского мальчика" оказался Сергей Рулев, прославившийся фразой "Топаз, дай команду".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Цимбалюк.

"Узнал, кто является дедушкой созданного российским тв легендарного "распятого славянского мальчика". Знаю его, как минимум, с 2014 года, но только сейчас понял, что это именно он", - написал журналист.

"Вчера суд города Кропоткин Краснодарского края арестовал на 15 суток Сергея Рулева, прославившегося фразой "Топаз, дай команду". Сегодня, может быть, не все помнят, но тогда, зимой 2014, Рулев хотел для своего блога снять позитивный сюжет про титушек в Мариинском парке, они же его и избили. Этот факт не помешал телеканалу "Россия" снять страшную историю с Рулевым в главной роли, как активисты Майдана "пытали" его, "рвали ногти" и вообще всячески душили свободу слова в Украине", - добавил Цимбалюк.

Он уточнил, что после смены власти в Украине Рулев уехал жить в Ростов-на-Дону и аккредитовался при МИД России в качестве иностранного корреспондента газеты "Славянские новости".

"В разделе страна у него указано "Украина". Так что формально нашего коллегу отправили под арест за неповиновение полиции. Украина не Россия. В России требуют повиновения", - сообщил Цимбалюк.

Как сообщал "Обозреватель",  4 апреля в Ростове-на-Дону подрались известный украинофоб Сергей Рулев и оператор ТРК "Тихий Дон" Юрий Санкин.

Россия