Реквизит не берите: в Раде затроллили Россию за скандальные заявления о Евровидении

Евровидение

Лучше пусть россияне бойкотируют Евровидение-2017, чем будут ехать в Украину и под действием пропаганды совершать здесь агрессивные действия. 

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказала  народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Ольга Червакова.

"В Совете безопасности ООН россияне бойкотируют здравый смысл, в Крыму и на Донбассе - международные соглашения, у себя дома - швейцарский сыр. Это логично, что они призывают бойкотировать в Киеве Евровидение. Это единственное, что остается стране-агрессору. На самом деле, может и лучше, если российские граждане проигнорируют Евровидение, чем если они приедут, и под действием российской пропаганды будут совершать агрессивные действия", — сказала нардеп.

Видео дня

"Если все-таки решат участвовать - надеюсь, СБУ, МВД и другие органы заранее объяснят российской делегации, чтобы она не принимала в Киев крупнокалиберные минометы и "зеленых человечков": мы не поверим, что это реквизит", — добавила Червакова. 

Как сообщал "Обозреватель", в России попросили не отправлять представителей их страны на "Евровидение-2017", которое состоится в Украине, и даже не вести прямую трансляцию.