"Украл у Путина": на Волыни у известного депутата изъяли автомобиль

12,6 т.
Василий Столяр

Из-за долгов исполнительная служба по иску банка забрала машину у волынского бизнесмена и депутата областного совета Василия Столяра.

Об этом передает Волынская служба новостей.

"На прошлой неделе в Столяра исполнительная служба по иску банка забрала его Мерседес W222 с эксклюзивным номерным знаком "Волынь", на котором бизнесмен ездил последние годы. Автомобиль забрали за долги перед ВТБ банком (российский "Внешторгбанк"). Прохожие видели, как Мерседес грузили на эвакуатор на проспекте Свободы, вблизи "Бара 11", - пишет издание.

Видео дня

Отмечается, что для покупки автомобиля Столяр взял кредит на сумму около 200 тысяч долларов США.

Фото: Василий Столяр / Таблоид Волыни

В свое время он публично признался в том, что не выплачивает этот кредит:

"Василий Столяр рассказал, что ездит на Mercedes W222 с эксклюзивным номерным знаком "Волынь". Бизнесмен на вопрос о том, как у него появилась эта машина, рассказал, что "украл у Путина": "Взял кредит в ВТБ банке и не плачу! Чтобы они патроны на восток не посылали. Пусть свои деньги лучше платят!" - цитировал Столяра в ноябре 2015 года Таблоид Волыни.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве у помощника народного депутата Украины (члена депутатской группы "Воля народа") Александра Онищенко угнали внедорожник Toyota Land Cruiser-200.