УДАРовец, обвиняемый в мошенничестве, говорит, что ни в чем не виноват

УДАРовец, обвиняемый в мошенничестве, говорит, что ни в чем не виноват

Об открытом в отношении него уголовном деле по подозрению в мошенничестве тернопольский кандидат от УДАРа Виталий Ломакович узнал из интернет-изданий. Об этом он сообщил в интервью "Обозревателю".

"Об открытии в отношении меня уголовного дела я узнал из Интернета. Никаких повесток либо извещений я не получал. Они же были обязаны уведомить меня по закону в трехдневный срок. Ничего этого сделано не было", - говорит Ломакович и добавляет, что все обвинения против него выдуманы его конкурентами, которые и добились того, чтобы дело было возбуждено.

"Вы знаете, против кого воюет партия УДАР? Знаете. А кто открывает обычно дело? Правоохранительные органы. А они кому подчиняются? Власти. А власть у нас кто? Партия регионов, вот они и постарались, ведь главный конкурент у меня на округе – это регионал. Вот они и чернят", - утверждает кандидат.

Сейчас адвокаты Ломаковича, по словам кандидата, готовят соответствующие документы о нарушении его прав.

"Мы написали как в милицию, так и в прокуратуру Киева обращения, чтобы они наконец меня уведомили об открытии в отношении меня этого уголовного дело. Прошло уже несколько дней, они до сих пор ничего не сделали. Думаю, что они не ознакамливают меня, потому что боятся обжалования, вот и все", - говорит Ломакович.

Между тем, тернопольский кандидат уверен в том, что несмотря на такой черный пиар за неделю до выборов, избиратели не отвернутся от него, а, пожалуй, наоборот.

"Я считаю, что избирателей не обдуришь, они видят, кто есть кто. И подобные сообщения еще больше привернет их ко мне", - утверждает кандидат.

Как ранее сообщалось, в СМИ было распространено заявление о том, что в отношении тернопольского кандидата от УДАРа было возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве.

Партия УДАР