Полсотни обстрелов и раненые: террористы на Донбассе ударили из тяжелого вооружения

9,5 т.
Украинские военные

За прошедшие сутки террористы совершили 51 обстрел украинских позиций. Они били из тяжелого вооружения на всех направлениях.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-центр штаба АТО.

Двое украинских военнослужащих получили ранения.

На мариупольском направлении стреляли из минометов 120 и 82 миллиметра. Неоднократно вели огонь по Красногоровке, Марьинке и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреляли Павлополь, Гнутово, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Лебединский. По Новотроицком и Широкино огонь вели и снайперы.

"На луганском направлении - из 122 миллиметровой артиллерии, минометов 120 и 82 миллиметра оккупанты вели огонь по Троицкому. Также из минометов различных калибров по Новозванивке и Попасной. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - по Крымскому, Троицкому, Новозвановке, Новоалександровке, а также по Станице Луганской, где должно было состояться разведения сил", - рассказали в штабе.

На донецком направлении противник стреляли из 120 миллиметровых минометов -террористы ударили по Луганскому. Также из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Авдеевку, Зайцево и Опытное. По Песках огонь вел снайпер, а по Луганскому - БМП противника.

Как сообщал "Обозреватель", террористы нанесли мощный удар по Красногоровке.

УкраинаАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликт