На Львовщине фура раздавила легковушку с людьми: опубликованы фото

15,9 т.
ДТП в Украине

На Львовщине легковой автомобиль Volkswagen Jetta, в котором находились два человека, лоб в лоб столкнулся с грузовиком MAN.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции во Львовской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу днем, 3 марта, на трассе Киев – Чоп возле села Заклад Николаевского района. В результате аварии грузовик буквально раздавил переднюю часть легковушки. Водитель и пассажирка Volkswagen погибли на месте происшествия.

"Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП и личности погибших. Решается вопрос об открытии уголовного производства, работает следственно-оперативная группа", - сообщили в полиции.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 41 1 51
С начала года 3057 331 3762

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.