"Скорая" кружит по Киеву: стало известно о странном маршруте кортежа с Насировым

142,8 т.
Скорая

Главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в субботу, 4 марта, после того, как Соломенский райсуд Киева перенес рассмотрение дела на 5 марта, пытались возить по трем медицинским учреждениям Киева.

Как стало известно "Обозревателю", из зала суда "скорая" направилась в больницу "Феофания".

Однако после кортеж развернулся и поехал в Институт кардиологии имени Стражеско. Но и туда "скорая" не доехала. Кортеж вновь развернулся и направился в Больницу скорой помощи.

Как сообщал "Обозреватель", 4 марта, выкрали из больницы "Феофания". Насирову ввели неизвестный препарат и без разрешения врачей увезли в неизвестном направлении. Позже стало известно, что главу ГФС повезли в Институт Кардиологии Академика Стражеска. В Национальном антикоррупционном бюро, Романа Насирова вывезли в другую больницу якобы для подтверждения или опровержения диагноза.

Видео дня

Врачи Института Кардиологии Академика Стражеска произвели осмотр привезенного насильно главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и признали его недееспособным. Согласно заключению медиков, у Насирова диагностировали высокое кровяное давление и учащенный пульс.

3 марта сообщалось, что Насирова прооперировали. Для того, чтобы полноценно установить диагноз, был созван консилиум врачей.