След "синего кита": на Хмельнитчине повесилась несовершеннолетняя девушка

14,4 т.
На Хмельнитчине повесилась девушка

В селе Дубиевка Хмельницкой области в ночь на 5 апреля повесилась 17-летняя девушка.

Об этом передает "День за днем".

Тело девушки нашла утром ее мать. Умершая училась на повара в Голованевском профтехучилище. В ту трагическую ночь девушка вместе с подругой собиралась ехать на учебу.

"Ночью из села едут хлебные машины, на них девушки добирались до райцентра в Житомирской области. Не дождавшись в назначенное время подругу, она позвонила, но телефон находился вне зоны досягаемости. Уже утром мама нашла тело дочери", - рассказала односельчанка.

Видео дня

Подруги Оли говорят, что накануне они ходили вместе гулять: "Она имела много планов на будущее. Хотела пойти работать в хлебопекарню, мечтала о собственном доме, в котором будут жить вместе с любимым".

Девушки предположили, что на такой поступок умершую могло подтолкнуть влияние определенных молодежных групп в социальных сетях. Хотя одногруппницы вспоминают, что Оля советовала не играть в плохие игры с жизнью.

"Оля рассказывала, что они в училище шутили и под вымышленным именем заходили в такие группы", - подчеркнули ее подруги.

В полиции же категорически отрицают связь между онлайн-игрой и смертью девушки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Новогродовке Донецкой области 17-летняя девушка пыталась совершить суицид, выполняя задания "группы смерти".