Дочь Мазурка удалила свою страницу из соцсети

2,0 т.
Дочь Мазурка удалила свою страницу из соцсети

16-летняя дочь Ярослава Мазурка, подозреваемого в тройном убийстве, удалила свою страницу из соцсети ВКонтакте. По состоянию на 19 19.00 7 ноября страницы Татьяны Мазурок уже не было в социальной сети, пишет ТСН.

Днем ее аккаунт еще существовал.

Интересно, что сам Ярослав Мазурок на своей странице в Одноклассниках появлялся 6 ноября в 22:21. Однако, неизвестно, действительно ли эта страница принадлежит именно ему.

Напомним, тело мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве в ТРЦ "Караван", найдено 7 ноября на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. В одежде мужчины был обнаружен паспорт, выписанный на имя Ярослава Мазурка. Рядом найден пистолет. Милиция говорит, что погибший, скорее всего, застрелился. О находке сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку.

Назначена ДНК-экспертиза, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный человек Мазурком.

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся.

За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Милиция обнародовала данные человека, который разыскивается по подозрению в совершении этого преступления. Им является уроженец Львовской области 38-летний Ярослав Мазурок.