Соседи матери Мазурка заявили о ее исчезновении

1,3 т.
Соседи матери Мазурка заявили о ее исчезновении

В Каменке-Бугской Львовской области, на Железнодорожной улице, где живет мать подозреваемого в тройном убийстве охранников "Каравана" Ярослава Мазурка Галина, говорят, что давно о Ярославе не слышали. Исчезла и его мать, пишет "Сегодня".

"С ней люди почему-то перестали общаться, - говорит соседка Дарья. – Я ее видела несколько раз, она была пьяной. Все время плакала и переживала. А потом пропала. В последнее время ее вообще никто не видел. В воскресенье я шла на кладбище, калитка у нее была закрыта и завязана проволокой. Правда, раз видела ее брата, который тоже живет в Каменке. Но он только поздоровался и все, мы незнакомы близко, с чего заводить с ним разговоры?".

Близкие Людмилы Мазурок рассказали, что женщина потеряла голос. Она находится в одной из клиник Киева.

Сейчас на месте ЧП работают порядка 20 милиционеров - они взяли тело в плотное кольцо и никого к нему не подпускают.

Жители Шевченковского района Киева, узнав о происшествии, сбежались к месту ЧП с телефонами. Они пытаются сфотографировать мертвого мужчину на камеры мобильных телефонов. Правоохранители убедительно просят их уйти.

Ранее сообщалось, что МВД пообещало окончательные результаты ДНК-экспертизы тела, похожего на подозреваемого в тройном убийстве в "Караване" Ярослава Мазурка, через 2-3 дня.

Напомним, тело мужчины, похожего на Мазурка, найдено на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева.

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся.

За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение 100 тысяч гривен.

Милиция обнародовала данные человека, который разыскивается по подозрению в совершении этого преступления. Им является уроженец Львовской области 38-летний Ярослав Мазурок.

Между тем, как заявил в комментарии "Обозревателю" социальный психолог Олег Покальчук, убийца из "Каравана" не только не имеет никакого отношения к Мазурку, но даже, скорее всего, не является гражданином Украины.