"Пресмыкающиеся": появились новые подробности конфликта АТОшника и генерала

72,8 т.
Резниченко Палий

Ветерана АТО и общественного активиста Дмитрия Резниченко избили после его конфликта в киевском Доме офицеров с генералом Виктором Палием во время заседания общественного совета при Минобороны.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Ольга Решетилова.

По ее словам, на Резниченко напали члены общественной организации, главой которой является генерал.

"Мне сложно сказать, для чего Дмитрий ударил Палия. Эмоции, видимо, накипело. Этого однозначно делать не надо было, прежде всего потому, что это переводит дискуссию в другую плоскость и отвлекает внимание от главного: от дерибана государственных денег подконтрольными и бестолковыми ГОшками… . Но потом "ветераны" еще били Диму", – написал она.

Видео дня

Решетилова обратила внимание на фразу одного из участников конфликта, который заявил, что "Палий сказал его (Резниченко. - Ред.) не трогать".

"Сама эта фраза и то, как она сказана, ярко демонстрирует суть отношений в объединении Палия. Палий генерал, он приказывает и не терпит невыполнения. Все остальные ползают, пресмыкаются, заглядывают в рот и делают все по команде. Так и чувствуется дух гражданских свобод и европейского будущего! Да, кстати, началось все с колорадских ленточок и великой отечественной", - заключила журналист.

Как сообщал "Обозреватель", также в сети появилось полное видео конфликта.