Генерал рассказал о главной задаче украинских спецслужб и ликвидации Моторолы

захарченко похороны моторолы

Ликвидация террористов "ДНР" и "ЛНР" – одна из главных задач украинских спецслужб; "под их прицелом", в частности, находятся главари этих бандформирований – Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

Такое мнение "Обозревателю" высказал экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский.

"Я считаю, что это одно из главных заданий наших спецслужб. Они не афишируются, и абсолютно правильно. Это не должно выноситься на обсуждение", - сказал он.

"Я желаю своим младшим коллегам успеха в этом деле", - добавил генерал.

"Допускаете ли вы, что террориста Моторолу могли ликвидировать украинские спецслужбы?" - спросил "Обозреватель". "Я лично был бы очень рад, если бы это было так", - ответил Скипальский.

Видео дня

Отвечая на вопрос о действиях спецслужб в отношении Захарченко и Плотницкого, генерал заявил: "Они – террористы. С террористами переговоры не ведут – во всем мире их уничтожают. Поэтому я думаю, что их ожидает такой же бесславный конец, что и предателей своего народа или террористов".

"Выбора у них нет – они сами выбрали путь предательства и терроризма, поэтому, безусловно, всю жизнь, которая у них осталась, они будут трястись и будут находиться под прицелом украинских патриотов", - заверил Скипальский.

Как писал "Обозреватель", в России со ссылкой на задержанного "ЛНР" украинского военного Ивана Деева заявили о том, что террориста "ДНР" Арсения Павлова, более известного как Моторола, ликвидировал офицер разведывательно-информационного отдела 8-го полка специального назначения Балов.