Закарпатского чиновника, убившего в ДТП мать с дочкой, возьмут под стражу

1,2 т.
Закарпатского чиновника, убившего в ДТП мать с дочкой, возьмут под стражу

Суд избрал для подозреваемого в совершении ДТП на объездной дороге Хуста, в котором погибли мать и ее 7-летняя дочка, меру пресечения - содержание под стражей сроком два месяца.

Об этом сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Закарпатской области Виктория Попович.

"Хустский районный суд вынес решение об избрании в отношении подозреваемого в совершении ДТП на объездной дороге Хуста, в которой погибли мать и ее 7-летняя дочка, Павла Нагорного меры пресечения – содержание под стражей сроком два месяца", - проинформировала Попович.

Ныне П.Нагорный доставлен в райбольницу, чтобы врачи подтвердили, что по состоянию здоровья он может находиться в камере СИЗО. Проводится досудебное следствие.

Как сообщал "Обозреватель", вследствие ДТП на объездной дороге вблизи Хуста на месте погибли мать и ее 7-летняя дочка, двое других детей – 9-летний мальчик и 12-летняя девочка - с тяжелыми травмами находятся в Хустской районной больнице.

Виновник ДТП, 54-летний водитель Mitsubishi, в аварии не пострадал, и впоследствии его нашли в Береговской психиатрической больнице. 23 ноября в помещении этого медучреждения его задержали работники правоохранительных органов.