Дикие обстрелы: в силах АТО сообщили о новых потерях на Донбассе

24,1 т.
Донбасс

Во вторник, 7 марта в результате обстрелов в зоне АТО четверо украинских военных были ранены, трое травмированы.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО на Facebook.

"На донецком направлении оккупанты из 122 миллиметровой артиллерии обстреливали наши позиции в районе Зайцево. Из минометов различных калибров - Северное, шахту Бутовка, Луганское, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Луганское, Каменку, Троицкое, Пески. По Пескам огонь вели БМП захватчиков. По Новоселовке – снайпер", - говорится в сообщении.

Видео дня

На мариупольском направлении из артиллерии неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Танки вели огонь по Широкино, а из минометов различных калибров оккупанты многократно обстреливали Красногоровку, Павлополь, Водяное, Марьинку, Талаковку.

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Березово, Новотроицкое, Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино. По Широкино вели огонь зенитные установки", - сообщили военные.

На луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское. Из минометов - Малиновое, Орехово, Новоалександровку, Крымское и Новотошковское.

"Также Новотошковское неоднократно обстреливали из ПТРК. Из стрелкового оружия - Новоалександровку и Новозвановку", - добавили в штабе.

Всего было зафиксировано 108 обстрелов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были опубликованы фото и видео обстрела террористами Ясиноватой.