Взрыв авто ОБСЕ: штаб АТО узнал о новой провокации

7,6 т.
Авто ОБСЕ

Российско-оккупационные войска планируют сделать постановочную видеосъемку ухода "украинской ДРГ" в районе населенного пункта Сокольники в зоне АТО.

Об этом на свой странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО

"Украинские военные получили оперативную информацию по планированию противником постановки боевого столкновения с участием, будто бы, украинской ДРГ в окрестностях села Новогригорьевка с последующим уходом "группы" на территорию, подконтрольную Вооруженным силам Украины", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, указанная инсценировка связана с подрывом автомобиля СММ ОБСЕ 23 апреля и попытками врага возложить вину за гибель и ранения международных наблюдателей на ВСУ.

В тоже время, на сайтах боевиков уже появилась информация о якобы боестолкновении с "украинской ДРГ", которая под "огневым прикрытием ушла в направлении села Крымское на территорию, подконтрольную ВСУ".

Как сообщал "Обозреватель", взрыв авто ОБСЕ произошел ночью 23 апреля в районе населенного пункта Пришиб Луганской области на территории, контролируемой террористами "ЛНР". Позже была опубликована точная хронология событий.

УкраинаАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтОБСЕВооруженные силы УкраиныЛНР