У расстрелянных охранников "Каравана" не было "тревожной" кнопки

2,1 т.
У расстрелянных охранников 'Каравана' не было 'тревожной' кнопки

Новыми подробностями дополняется вчерашняя стрельба в супермаркете "Караван" в столичном районе Оболонь. Как оказалось, погибшие охранники не имели в своем служебном помещении обязательной кнопки экстренного вызова милиции, говорится в сюжете ТСН.

До сих пор точно не известно, есть ли такая кнопка в супермаркете вообще. По закону, в таких заведениях ее присутствие обязательно.

Вместе с тем руководство "Каравана" на вопросы журналистов отвечало крайне неохотно. Представители заведения подтвердили факт отсутствия кнопки в комнате, где произошло тройное убийство. То есть в критической ситуации людей в погонах можно было вызвать только с обычного телефона.

А на вопрос о наличии специального сигнала где-либо в другом месте магазина ответ руководства была такой: "Это вопрос без комментариев!".

К слову, из собственных источников ТСН стало известно, что информация об установлении милицией личности убийцы может не соответствовать действительности. Представитель следствия на правах анонимности сообщил журналистам, что на самом деле никакой конкретики у правоохранителей нет.