Путинские "гумконвои" привезли на Донбасс просроченные продукты - Тымчук

8,7 т.
Гуманитарный конвой России

Так называемые гуманитарные конвои, которые Российская Федерация время от времени отправляет на оккупированные террористами территории востока Украины, привозят просроченные продукты питания.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Адресная помощь (продуктовые наборы) малообеспеченным и многодетным семьям в "ДНР" (н.п. Донецк, Макеевка, Горловка), поступающая с "гуманитарными конвоями" из России, состоит из продуктов питания, у которых закончился срок годности. Подобные случаи не единичны и вызывают негативную реакцию у населения", - информировал он.

Видео дня

"Наибольшее возмущение местных жителей вызывает непригодность для потребления продуктов питания для детей до 3 лет", - добавил военный эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", украинской стороне удалось только визуально осмотреть грузовики "гуманитарного конвоя", которые Российская Федерация отправила на оккупированные террористами территории Донбасса утром 28 февраля.