"Скорбели по Мотороле?" Российский журналист "размазал" Ходорковского из-за Украины

122,7 т.
Михаил Ходорковский

На официальном сайте общественно-политического движения "Открытая Россия", создателем которого является один из лидеров российской оппозиции Михаил Ходорковский, террористы "Л/ДНР" фактически названы "протестующими".

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Александр Тверской.

Он отметил, что "Правый сектор" называется "Открытой Россией" как "украинская националистическая организация, принимавшая активное участие в столкновениях с силовиками в январе и феврале 2014 года, а с апреля – в подавлении протестов на востоке Украины".

"Столкновения с силовиками и протесты на востоке, понимаете. Хочется спросить у Ходорковского, ну, как там "протесты" на востоке? Чего-то затянулись, да? Давно ли вы общались с "протестующим" Стрелковым? Скорбели ли по "протестующему" Мотороле? И какая у вас любимая книга у "протестующего" Прилепина?" – написал Тверской.

Журналист также напомнил, что за минувшие сутки пятеро украинских защитников были ранены, а за последние три года больше десяти тысяч убито.

"Протестующие" что-то нехорошо себя ведут, да, Михаил Борисович?" – заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тверской раскритиковал Ходорковского за довольно грубый ответ в Twitter на замечание украинского пользователя соцсетей по поводу правильного использования предлогов (в Украине, а не "на Украине").

РоссияАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтПравый секторМихаил ХодорковскийАлександр Тверской