МВД: стрелок из Каравана может изменить внешность

1,4 т.
МВД: стрелок из Каравана может изменить внешность

Милиция до сих пор ищет преступника, который подстрелил 4-х охранников в торговом центре "Караван".

По словам представителя МВД, все сообщения о задержании преступника - выдумка. В настоящее время ведутся круглосуточные поиски. Ежедневно поступает множество звонков от граждан, которые якобы видели злоумышленника. Всю информацию проверяют, сообщает ТСН.

Дополнительные указания и ориентирование предоставили руководителям региональных управлений милиции. А поисками преступника лично руководят министр внутренних дел, начальник департамента уголовного розыска и глава Киевской милиции.

В то же время правоохранители отвергают обвинения в том, что якобы поиски затянулись. Злоумышленник увидел, что его снимали камеры и поэтому готов скрываться. Милиция не исключает, что дело затянется на длительное время.

"Его будут искать повсюду. Он будет прятаться, чтобы не попасть на глаза ни одному человеку. Для этого будет искать пути изменить внешность. В законный или нет способ пересечь границу ближнего зарубежья", - заявил представитель МВД Владимир Полищук.

Напомним, 26 сентября в киевском торгово-развлекательном центре "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся.

Милиция распространила фото подозреваемого в убийстве. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Фотографии убийцы охранников разосланы по Украине, России и Беларуси.

В Украине начали собирать деньги для семей охранников, погибших во время стрельбы в "Караване".

Министерство внутренних дел Украины