Мама Саши Поповой рассказала о том, как дочь себя чувствует после операции

Мама Саши Поповой рассказала о том, как дочь себя чувствует после операции

О том, как после операции на челюсти чувствует себя жертва николаевского избиения Саша Попова, "Обозревателю" рассказала ее мама, Алла Гудзь.

"После операции она чувствует себя нормально. Ее почти сразу перевели из реанимации в обычную палату. Она уже встает, ходит. Но на улицу нам пока нельзя, у нее же там раны", - говорит Гудзь.

Саше сложно есть, ведь у нее, по словам Гудзь, во рту скобы и пластины. Мама девочки приходит в больницу по несколько раз в день, для того, чтобы принести дочери свежую и теплую еду. Если же она по какой-то причине не может навестить дочь, то тогда к Саше приезжает ее тетя, Ирина Цветухина.

"Она ест очень мало, 20-30 граммов, ей сложно очень, вот она и отказывается пока. А хочется, чтобы было свежее и теплое. Вот я дома приготовлю и несу. То супчик принесу, то кефир, она вот только что выпила его чуть-чуть", - говорит мама.

Врачи, как утверждает Алла Николаевна, говорят, что все идет, как надо, и обещают в скором времени выписать Сашу из больницы.

"Ей осталось лежать в больнице несколько дней. Потом Санечку выпишут домой, дома лучше, дома и стены помогают", - рассказывает Гудзь.

Как ранее сообщалось, жертве николаевского избиения Саше Поповой сделали на днях операцию на челюсти.

Напомним, Сашу жестоко избили в ночь с 9 на 10 марта в одном из парков Николаева. Она больше месяца находилась в коме.

Против обидчика девушки - Александра Косинова - возбудили уголовное дело. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. Подсудимый Косинов частично признает свою вину и говорит, что не хотел убивать девушку.

Дело Оксаны Макар