Жена Мазурка уже пятый день не выходит на связь

1,6 т.
Жена Мазурка уже пятый день не выходит на связь

Жена подозреваемого в расстреле охранников в ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка Людмила не связывалась со своим адвокатом Лаврентием Кухалейшвили с того самого дня, когда в Сырецком парке был найден труп ее мужа.

Об этом адвокат рассказал в ходе пресс-конференции в Киеве 13 ноября, передает НБН.

"Жена Ярослава Мазурка не отвечает на мои звонки и не связывается со мной. При этом мне позвонила ее коллега, которая сообщила, что Людмила якобы отказывается от моих услуг", – заявил Кухалейшвили.

Он также сообщил, что ему уже неоднократно предлагали отказаться от дальнейшего участия в деле караванского стрелка.

"Мне звонили неизвестные и настойчиво предлагали отказаться от дальнейшего участия в деле. При этом ко мне в дом приходили якобы сотрудники Магнолия – ТВ, которые искали пропавшую на днях девочку, но при этом интересовались моим адресом", – добавил адвокат.

Напомним, на здании ТРЦ "Караван" намерены установить мемориальну доску подозреваемому в тройном убийстве Ярославу Мазурку. Об этом сообщил лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

Как сообщал "Обозреватель", тело мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве в ТРЦ "Караван", было найдено 7 ноября на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. В одежде мужчины был обнаружен паспорт, выписанный на имя Ярослава Мазурка. Рядом найден пистолет. Милиция говорит, что погибший, скорее всего, застрелился.

Тело подозреваемого в тройном убийстве обнаружил киевлянин, который утром выгуливал собаку. Парень утверждает, что 100 тысяч гривен у "Каравана" не требовал.

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Сообщалось также, что выживший охранник опознал Ярослава Мазурка.