Всему виной алкоголь: стало известно о конфликте между террористами "ЛНР" и офицерами РФ

13,5 т.
Террористы на Донбассе

Террористы из так называемой седьмой мотострелковой бригады "второго армейского корпуса" "ЛНР" высказали недовольство действиями российских офицер, которые злоупотребляют алкогольными напитками и отдают нецелесообразные приказы.

Об этом сообщается на странице в Facebook Главного управления разведки Министерства обороны.

"В "7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка)" "2 АК" наблюдается рост недовольства личного состава безответственным отношением должностных лиц из числа офицеров ВС РФ к обеспечению надлежащих условий прохождения службы в бригаде", - говорится в сообщении.

Так, разведка узнала, что в течение марта-апреля двадцать восемь боевиков подали рапорты на увольнение.

"Недовольные военнослужащие обвиняют командира бригады и офицеров штаба в систематическом злоупотреблении спиртными напитками, отдачи в нетрезвом состоянии нецелесообразных и противоречивых приказов и распоряжений, которые приводят к чрезмерной физической и моральной нагрузке и небоевым потерям среди личного состава. Для проверки состояния дел в бригаду прибыла комиссия корпуса", - добавили военные.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что на Донбассе комиссия Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ обнаружила многочисленные факты хищения боеприпасов россиянами.

УкраинаЛуганскАТО на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтНовости Луганска и Луганской областиМинистерство обороны УкраиныЛНРНовости Донбасса