За "попугаями" под канонаду: "киборг" Маршал показал новое видео боев за ДАП

25,0 т.
Бои за донецкий аэропорт

Глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, известный также как участник боев за донецкий аэропорт с позывным Маршал опубликовал на своей странице в Facebook новое видео, на котором показано доставку грузов для защитников терминала.

"15.11.2014г. Архивчики поднял. Одна из обычных поездок в новый терминал, которых не счесть. Заснятая бойцом на телефон. Несколько машин пришло, чтоб забрать "попугаев" и пополнить остальных продовольствием и боеприпасами", - написал он.

"Чтоб много не писать, нужно просто посмотреть: как, что и где. Как и под какую канонаду прибывают машины (уже с пробоинами), в каком темпе идет разгрузка и погрузка", - добавил киборг, служивший в 79-й аэромобильной бригаде.

Также Жуков описал, с какими трудностями приходилось сталкиваться при проведении этих операций.

"Ну, в общем, 10 минут незабываемого драйва. И да, это память, память о достойном выполнении наших боевых задач. Честь", - подытожил Жуков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети обнародовали видео исполнения колядок украинскими военнослужащими-"киборгами" в аэропорту Донецка в рождественский сочельник в 2015 году.

УкраинаАТО на ДонбассеБои за Донецкий аэропорт