Одесского мажора, укравшего прокурорский BMW, в тюрьме избили сокамерники

2,2 т.
Одесского мажора, укравшего прокурорский BMW, в тюрьме избили сокамерники

Сын депутата Одесского облсовета Дмитрий Кравец был избит сокамерниками и переведен в больничный корпус в срочном порядке, сообщают источники в правоохранительных органах.

"Кравец, может быть, и сумел бы выйти сухим из воды в истории с кражами, но подвела жадность, - передает Думская. За несколько дней до своего задержания он умудрился похитить черный BMW Х-5 2011 года выпуска с киевскими номерами, принадлежащий... одному из заместителей прокурора Одесской области. После этого на депутатского сына вышли некие авторитеты и "попросили" вернуть автомобиль. Он начал вымогать деньги и в итоге поплатился свободой".

В настоящее время в отношении Кравца-младшего возбуждено уголовное дело по части 5-й статьи 185 УК. Он находится в следственном изоляторе.

Еще один собеседник из Госпенитенциарной службы поведал, что в первый же день "мажора" слегка "помяли" сокамерники. После этого обеспокоенный отец договорился, чтобы Дмитрия переместили в больничный корпус, где лучше условия и меньше вероятность, что достанут недоброжелатели. В качестве повода для госпитализации Кравца медики использовали диагноз "булимия" — болезненную страсть к еде, которой, судя по всему, действительно страдает обладающий внушительными габаритами Кравец.

Стоит отметить, что у правоохранителей довольно много материалов на этого человека.