Десятки убитых и раненых: разведка сообщила, где в России зализывают раны боевики "Л/ДНР"

53,6 т.
Украинские военные

За прошедшую неделю, в результате ответного огня сил АТО потери пророссийских боевиков составили 16 человек убитыми и 35 ранеными.

Об этом в своем Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Военнослужащие российских оккупационных войск, получившие тяжелые ранения в ходе боевых действий, направляются для дальнейшего лечения в гражданских медицинских учреждениях на территории России", - говорится в сводке.

В частности, тяжелораненые военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК проходят лечение и реабилитацию на базе ОАО "Санаторий Вешенский" в Ростовской области России.

Видео дня

Также под руководством представителей ФСБ РФ комендантскими подразделениями, совместно с так называемыми правоохранительными органами "ДНР/ЛНР", проводятся рейды по задержанию сотрудников местных охранных фирм, руководители которых недостаточно активно сотрудничают с командованием российских оккупационных войск.

Задержанным во время рейдов предлагается оформить контракты на прохождение военной службы в соединениях и частях российских оккупационных войск.

"12 марта в ходе розыска российского офицера-дезертира, комендантский патруль обстрелял транспортное средство местной охранной фирмы и нанес побои двум ее сотрудникам, которые проигнорировали требования остановиться, а затем выйти из автомобиля для обыска", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе при спецзадании подорвалась группа террористов.