ФСБ готова убивать своих: Тымчук предупредил о возможных террактах в России

7,8 т.
Дмитрий Тымчук

Российские спецслужбы могут начать организовывать терракты в Белгородской области для того, чтобы предоставить их как "доказательства террористической деятельности" Киева.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Ранее террористы распостранили видео допроса военнослужащего, который представляется как майор ВСУ Сергей Иванчук, и который рассказывает, что якобы он является исполнителем ликвидации начальника управления "НМ ЛНР" Олега Анащенко. И далее из "признаний": украинский спецназ проводит диверсии не только в ОРДЛО, но и в Белгородской области России", - написал он.

Видео дня

Данные "Информационного сопротивления" свидетельствуют о том, что среди сотрудников "МГБ ЛНР" и "правоохранителей" в Луганске нет сомнений, кто совершил ликвидацию и Украина здесь ни при чем. При этом Россия, утверждает Тымчук, готова пойти на терракты на собственной территории, чтобы обвинить Украину в диверсиях.

"Но довольно лихо ФСБ решила из этого дерьма Плотницкого сделать конфетку для Гааги. Теперь на месте жителей Белгородской области РФ я бы серьезно напрягся: судя по всему, ФСБ взялась за дело серьезно, и какое количество белгородской ваты взлетит в воздух в ближайшее время в результате фээсбэшного теракта – остается только догадываться. Ясно, что для осуществления новой "идеи фикс" Путина – обвинить Украину в терроризме, - он не остановится ни перед какими террористическими методами. Даже если придется катать в лифте и жечь "Шмелями" уже не дурачков из "ЛДНР", а граждан на собственной территории", - отметил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", ранее так называемое министерство госбезопасности "ЛНР" выложило на свою страницу в Yotube видео допроса якобы майора вооруженных сил Украины Сергея Иванчука, который ликвидировал начальника управления "народной милиции ЛНР" Олега Анащенко.