Милиция: якобы избитая агитатор от УДАРа отказалась от судмедэкспертизы

1,8 т.
Милиция: якобы избитая агитатор от УДАРа отказалась от судмедэкспертизы

Милиция заявляет, что якобы избитая в Ирпене Киевской области агитатор от партии УДАР Виталия Кличко отказалась от прохождения судмедэкспертизы.

"Молодой агитаторше было предложено направление на прохождение судмедэкспертизы на предмет избиения с целью установления степени тяжести нанесенных телесных повреждений. От прохождения экспертизы девушка отказалась", — отмечается в сообщении пресс-службы милиции Киевской области.

В интернет-изданиях, сообщает пресс-служба, появилась информация об инциденте, который якобы произошел с активистами УДАРа, которых якобы без объяснения причин сотрудники правоохранительных органов забрали в городское отделение милиции. В 12:15 в дежурную часть Ирпенского горотдела милиции обратилась 19-летняя девушка, которая сообщила, что на одной из улиц Ирпеня ее ударил неизвестный из-за того, что девушка развешивала агитационные листовки с портретом лидера партии.

"В то же время в милицию обратился парень, на которого указала предыдущая заявительница, и сообщил, что никакой физической силы в отношении девушки не применял", - сообщает пресс-служба.

Милиционеры в присутствии адвоката взяли заявления и объяснения у девушки и парня. По данному факту проводится проверка.

По информации ирпенской милиции сегодня также был составлен протокол об административном правонарушении против 29-летнего парня, который расклеивал агитационные листовки в неустановленных местах, а именно, на электроопорах, деревьях и заборах. Данный протокол будет направлен в городской совет на рассмотрение соответствующей комиссии.

Парламентские выборы-2012Партия УДАР