Штаб АТО озвучил число пострадавших бойцов за сутки на Донбассе

7,5 т.
Украинская армия

По состоянию на 18:00 7 марта 2017 года в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской областях зафиксировано 53 обстрела позиций Вооруженных сил Украины - трое военных ранены, один травмирован.

Об этом в своем Facebook сообщает пресс-центра штаба АТО. 

На донецком направлении пророссийские террористы из минометов различных калибров обстреляли Северное, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Троицкое, Пески и Зайцево. По Пескам вели огонь БМП боевиков.

На мариупольском направлении из артиллерии неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Танки вели огонь по Широкино, а из минометов различных калибров оккупанты многократно обстреливали Водяное, Марьинку, Талаковку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино. 

Видео дня

На луганском направлении 122-миллиметровая артиллерия террористов била по Крымском. Из минометов боевики "накрыли" Крымское и Новотошковское, а из ПТРК неоднократно обстреливали Новотошковское. Из стрелкового оружия были обстреляны Новоолександровка и Новозвановка.

Как сообщал "Обозреватель", накануне в зоне АТО погибли боец "Правого сектора" и 19-летний украинский морпех.