РосСМИ раструбили о страшных планах украинских военных по ликвидации комбата "ДНР"

30,9 т.
РосСМИ раструбили о страшных планах украинских военных по ликвидации комбата 'ДНР'

РосСМИ обнародовали видеозапись с украинскими военными Сергеем Иванчуком и Иваном Деевым, захваченными террористами "ЛНР", которые якобы признались в том, что в 2016 году находились в Крыму с намерением уничтожить одного из главарей "ДНР" Игоря Безлера.

Видео допроса военных обнародовал телеканал РЕН ТВ.

"Мне известно, что солдат из нашей части, позывной "Одесса", 3 месяца в начале 2016 года находился в Крыму с задачей уничтожения Безлера. "Одесса" - это правая рука майора Балова. Майор Балов с позывным "Кедр" - это офицер разведывательно-информационного отдела 8-го полка специального назначения. Ему была поставлена задача - уничтожение Безлера. Но так как он его не выследил, не нашел, он находился там с пистолетом ПГ, положил этот пистолет в схрон, в котором лежит еще один пистолет или автомат, и вернулся вУкраину", - заявил Иванчук.

Видео дня

Информацию якобы подтвердил и Деев.

Как сообщал "Обозреватель", ранее так называемый министр госбезопасности псевдореспублики Леонид Пасечник заявил, что за ликвидацией Анащенко стоит контрразведка СБУ и 8-й полк специального назначения сил специальных операций ВСУ.